搜索关键字: 玉米  小麦  大豆  土地确权
河南省农业厅举办“翰墨迎春 佳节送福”赠春联活动
  文章来源: 河南省农业厅文明办  发布时间:2018-02-08   字体大小 [ ]

   为落实省总工会双节“送温暖”活动要求,增添节日气氛,倡导文明节俭过节风尚,丰富干部职工文化生活,2月5日下午,河南省农业工会、省农业厅文明办、省农业文联在厅综合楼3楼会议室举办了“翰墨迎春 佳节送福”赠春联活动。厅党组成员、副厅长杨海蛟与众位书法家一起挥毫泼墨,现场为干部职工书写赠送春联近3000副,和干部职工一起喜迎新春佳节的到来。
  活动中大红春联翰墨飘香,一副副笔法精湛、神韵各异的对联承载希望、传递祝福。干部职工边帮忙压纸、添墨,边评品欣赏书法艺术之美,现场气氛红火热烈,体现了民族传统文化的魅力。原计划17:30结束的活动,一直持续到19:20。书法家们不顾疲劳与饥饿,不辞辛苦挥毫泼墨,充分彰显了艺术家为一心为群众服务的高尚情怀。
  这次活动,有力丰富了我厅干部职工的精神生活,传承了中华民族传统文化,表达了人民群众辟邪除灾、迎祥纳福的美好愿望和对幸福生活的美好向往,为新春佳节增添了浓浓的年味儿,营造了健康祥和的节日氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号