搜索关键字: 玉米  小麦  大豆  土地确权
三门峡市三名同志喜获农业部奖励
作者:刘云丽 王欧阳  文章来源: 三门峡市农业畜牧局   发布时间:2018-02-08   字体大小 [ ]

  党的十八大以来,在党中央、国务院的高度重视和正确领导下,亿万农民群众和全国农业系统广大干部职工紧紧围绕农业供给侧结构性改革主线,着力推进农业农村现代化,为实现农业连年丰收、农民持续增收、农村和谐稳定做了大量卓有成效的工作,涌现出了一大批爱岗敬业、勇于创新、业绩突出的先进模范人物。为表彰先进、弘扬正气,农业部、人社部2017年联合开展了全国农业劳动模范和先进工作者评选表彰活动,三门峡市常项生、赵跃文等两位同志喜获全国农业劳动模范荣誉,王云玲喜获全国农业先进工作者荣誉。三门峡市灵宝项生农业机械服务合作社理事长常项生作为河南省代表赴京参加全国农业工作会议,受到了习近平总书记、李克强总理等党和国家领导人的亲切接见和合影留念。
  以上三位同志能够受到表彰,是他们多年来辛勤努力工作的回报,既是党和政府对他们工作的肯定,也是对三门峡市农业工作的肯定。希望全市广大群众和农业干部职工要以他们为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,务实创新,勤奋工作,为实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化,为建设五彩三门峡作出新的更大贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号