郑州市农委到帮扶村开展春节慰问活动
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2018-02-08   字体大小 [ ]

  2月6日,郑州市农委干部职工分别前往扶贫结对帮扶村荥阳付河村、登封李爻村以及文明结对帮扶村荥阳竹园村开展春节慰问活动。
  郑州市农委干部职工每到一户都详细了解农户在生产、生活等方面的问题和急需解决的困难,帮助村民出谋划策、解决问题,并鼓励扶贫对象树立信心,克服困难,争取早日脱贫。
  此次慰问活动,慰问队伍给每户困难群众送去了大米、面粉、食用油及春联等过节物资,让群众在春节来临之前感受到了党和政府的温暖,表达了市农委全体党员干部的暖暖情谊。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号