小磨麻油、土鸡蛋……具茨山年货节农牧产品抢眼
作者:杨宜锦  文章来源: 郑州晚报  发布时间:2018-02-11   字体大小 [ ]

    小米、粉条、杂粮、柴鸡蛋、手工馒头、黑猪肉、烘干鸡、扣碗、酥肉……2月8日,具茨山首届年货节开幕,吸引了十里八村的乡亲驻足品尝。

  据悉,此次年货节将持续4天时间,48个摊位摆满春节必备货品。除代表性的始祖山小米、始祖山粉条、柴鸡蛋等土特产外,营养丰富、年味十足的肉、禽、水产、特色糕点以及颜色艳丽的盆景等一应俱全。香味四溢的小磨麻油、养生可口的土蜂蜜、正宗营养的土鸡蛋、金黄酥嫩的小酥肉、新鲜诱人的奶香草莓、娇艳欲滴的蝴蝶兰……这些绿色、生态、地道的农副产品不但让人感受到浓浓的年味,更让贫困群众在此次年货节中销售自己生产的具茨山无公害农牧产品及副产品,从而达到增收致富,而这正是本次年货节中温暖感人的一大亮点。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号