河南省农产品质量安全县创建公开征询意见
  文章来源: 河南省农业厅农产品质量安全监管局  发布时间:2018-02-22   字体大小 [ ]

    为进一步我省提高农产品质量安全水平,切实保障城乡居民食用农产品消费安全,按照省委省政府统一部署,河南省农业厅牵头组织开展了河南省农产品质量安全县创建活动。活动重在落实属地责任,加强全程监管,强化能力提升,推进社会共治,充分发挥地方的主动性和创造性,探索建立行之有效的农产品质量安全监管模式,引导和带动地方全面提升农产品质量安全监管水平。前一阶段,我们对照《河南省农产品质量安全县考核办法》,对第一批河南省农产品质量安全县创建试点单位创建工作开展情况、质量安全水平和群众满意度开展了考核评价,经对所发现问题进行集中整改后,确认以下9个省级农产品质量安全县创建试点孟津县、长垣县、巩义市、罗山县、西华县、博爱县、灵宝市、延津县、郑州市金水区考核合格。

  根据《河南省农产品质量安全县创建活动方案》的要求,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建农产品质量安全县试点的质量,现对9个河南省农产品质量安全县创建试点单位公开征询意见,有关单位和个人对公示内容有异议的,请于2018年3月1日前通过信函、邮件、电话等方式向省农业厅农产品质量安全监管局提出意见,说明异议的具体内容和理由。无异议者,将按照程序报请省政府食品安全委员会统一命名、授牌。

  通讯地址:河南省郑州市农业路27号河南省农业厅1215房间;邮编:450000;联系电话:0371-65918752;传真:0371-65918919;电子邮箱:nacjb2018@163.com。

                                河南省农业厅农产品质量安全监管局

          2018年2月22日

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号