河南省农业厅2017年统一考试录用公务员面试确认人员名单
  文章来源: 河南省农业厅人事处  发布时间:2018-03-07   字体大小 [ ]

    按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《河南省2017年统一考试录用公务员工作实施方案》要求,根据拟录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,共15人取得面试资格,现予以公布。请进入面试确认的人员于2018年3月16日携带确认资料到指定地点进行面试资格确认。面试确认不合格的取消面试资格。未按要求进行面试确认的,视为自动放弃。因应试人员被取消面试资格或自动放弃出现空缺需要递补的,将从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。
        确认时间:3月16日9:00-12:00、14:30-17:00。
        确认地点:郑州市农业路27号河南省农业厅1137房间
        确认材料:1、本人持有效身份证原件、复印件,学历学位证书原件、复印件,学历学位认证报告原件、复印件,现工作单位报考证明(包括 报考人员姓名、身份证号、学历层次、所学专业、工作单位性质、是否有最低服务年限、是否同意报考、主要负责人签字并盖章),笔试准考证以及报考职位要求的其他材料。 2、2018年毕业的考生:本人持有效身份证原件、复印件,研究生证,现就读院校出具的报考证明(包括报考人员姓名、身份证号、研究生证号、就读院系、学历层次、所学专业、入学时间、毕业时间等内容,证明需加盖院校行政章),笔试准考证以及报考职位要求的其他材料。
  公示时间:2018年3月7日至2018年3月15日
  咨询电话:0371—65918867;0371—65917993

                   河南省农业厅人事处
                        2018年3月7日

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号