巩义市农委邀请省食用菌产业技术体系专家指导香菇生产
作者:禹鹏  文章来源: 巩义市农委  发布时间:2018-03-13   字体大小 [ ]

  为推动全市食用菌产业的技术升级,3月7日,巩义市农委邀请河南省食用菌产业技术体系郑州综合试验站崔杏春研究员带领技术团队到巩义市指导香菇生产工作。

  崔杏春研究员一行在巩义市农委工作人员的陪同下,来到位于河洛镇黄河滩区的铭辉农业公司香菇生产基地,查看了基地的香菇种植情况,与公司负责人青年农民张奇明就生产经营情况进行了交流,赞扬了他的创业精神,同时指出了生产中存在的部分问题;对香菇种植关键环节的管理技术进行了指导,建议公司引进新型装备提高生产效率降低生产成本,推荐其到中牟县食用菌种植基地考察学习先进种植技术,并邀请张奇明加入食用菌产业产业技术交流群,方便与专家、同行随时交流。

  产业技术体系专家面对面的指导,解决了铭辉农业公司生产中的疑难问题,开阔了公司负责人的生产经营思路,坚定了青年农民的创业信心。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号