河南省农业厅2017年统一考试录用公务员面试确认递补公告
  文章来源: 河南省农业厅人事处  发布时间:2018-03-28   字体大小 [ ]

    按照中共河南省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于印发<河南省2017年统一考试录用公务员实施方案>的通知》(豫人社〔2017〕80号)及有关规定的要求,我厅于2018年3月7日公布了参加面试确认的人员名单,并于2018年3月16日进行了面试资格确认。面试确认期间,报考省农村能源环境保护总站的2名考生主动放弃面试资格确认,1名考生因不符合报考条件未通过面试确认,根据方案规定,按照笔试成绩从报考同一职位的人员中从高分到低分的顺序依次递补(名单见附件)。现将有关递补事宜通知如下:
    一、面试资格确认时间和地点
    时间:3月29日9:00-12:00、14:30-17:00。
    地点:郑州市农业路27号河南省农业厅1137房间
    二、需要携带的确认材料
    1、本人持有效身份证原件、复印件,学历学位证书原件、复印件,学历学位认证报告原件、复印件,现工作单位报考证明(包括报考人员姓名、身份证号、学历层次、所学专业、工作单位性质、是否有最低服务年限、是否同意报考、主要负责人签字并盖章),笔试准考证以及报考职位要求的其他材料。
    2、2018年毕业的考生:本人持有效身份证原件、复印件,研究生证,现就读院校出具的报考证明(包括报考人员姓名、身份证号、研究生证号、就读院系、学历层次、所学专业、入学时间、毕业时间等内容,证明需加盖院校行政章),笔试准考证以及报考职位要求的其他材料。
    三、其他有关事项
    1、凡考生提供的有关材料和主要信息不实,影响面试资格审查结果的,按照有关规定取消面试资格;
    2、面试资格审查时,考生必须本人到场;
    3、逾期不参加面试确认的考生,视为自动放弃面试资格,由此造成的空缺人员,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。
    咨询电话:0371—65918867;0371—65917993

 

                                                       2018年3月28日

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号