河南省数字农业建设试点项目推进工作座谈会在新郑召开
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2018-04-03   字体大小 [ ]

  3月28日,河南省农业厅副厅长刘保仓带领省农业厅发展计划处、郑州市农委等一行到河南省好想你控股集团有限公司调研数字农业建设试点项目工作。
  调研组一行先后对好想你公司数字农业建设地、红枣博览园区和生产车间进行实地考察,并在河南好想你控股集团有限公司召开了河南省数字农业建设试点项目推进工作座谈会。会上,项目单位对该项目进行了介绍和展示,听取了新郑市农委对该项目的汇报,焦作市、漯河市、三门峡市和农信通等市县区部门领导和企业公司负责人也对数字农业建设试点项目推进工作进行了发言。调研组对新郑市数字农业建设试点项目发展给予肯定,并对下一步发展提出了合理化的建议。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号