新乡市农牧局产业化办召开全市龙头企业代表座谈会
作者:刘杰  文章来源: 新乡市农牧局  发布时间:2018-04-14   字体大小 [ ]

  4月9日,新乡市农业产业化龙头企业代表座谈会在局西一楼会议室举行。包括中粮、五得利、大北农、金粒麦业、星河生物、生命果、九圣禾、宋源牧业、口口妙、建华米厂、原生合作社等近20家国家级、省市级农业产业化重点龙头企业负责人参加了座谈。
  会上,企业家代表们畅所欲言、各抒己见,谈问题、讲感受、问政策、寻合作。市产业办主任李新生同志向与会企业家代表详细讲解了我省及新乡市农业产业化发展政策,并对企业在绿色食品业转型升级、打造农业产业化联合体等农业产业化发展过程中存在的机遇与挑战进行了深入分析。通过座谈,不仅促进了与企业的相互了解,更为下一步产业化办与新乡市龙头企业戮力同心,开创新乡市农业产业化新局面,快速推进实施乡村振兴战略打下了基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号