新乡市农牧局举办新乡市农村集体产权制度改革培训班
作者:严虹  文章来源: 新乡市农牧局  发布时间:2018-04-16   字体大小 [ ]

  4月12日,全市农村集体产权制度改革培训班在新乡国际饭店如期举办。新乡市直相关部门分管副职,各县(市、区)政府分管副职,农办、农牧局主要负责同志和分管负责同志,负责集体产权改革工作的部门主要负责同志和分管负责同志,以及各乡(镇、涉农办事处)党委书记(乡镇长),共200余人参加了培训。  
  培训班邀请了省农村合作经济经营管理站站长前来授课。老师以“推进农村集体产权制度改革,创新发展新型农村集体经济”为题,深入浅出的对农村集体产权制度改革的政策背景、前期试点经验、当前改革重点难点以及改革后村集体经济的创新发展趋势进行了系统讲解,培训班学员认真听讲,意犹未尽,培训结束后纷纷求取培训课件、培训资料等。通过培训,进一步提高了县、乡领导对农村集体产权制度改革的认识和对改革工作的主动性、积极性,收到了很好的培训效果。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号