省农业厅督导组检查巩义市种子市场
作者:杨玉恩  文章来源: 巩义市农委  发布时间:2018-05-04   字体大小 [ ]

  4月25日至26日,省农业厅2018年春季种子市场督导组检查巩义种子市场。

  督导组一行认真听取了巩义市春季种子市场专项治理工作汇报,在听取汇报的基础上,随机选取部分农资经营门店,重点对种子标签标注不规范、经营假劣种子、未审先推、经营档案不规范等违法行为进行检查,并对检查中发现的问题进行了反馈。

  下一步,巩义市农委将及时对反馈的问题进行认真整改,坚持标本兼治、打防结合原则,严格实施农资监管,严厉打击违法违规行为,着力构建长效监管机制,确保全市农资市场秩序进一步好转。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号