巩义市农委组织收看全省农业产业扶贫工作视频会议
作者:袁晓晶  文章来源: 巩义市农委  发布时间:2018-05-17   字体大小 [ ]

  5月14日,巩义市农委在三楼会议室组织收看全省农业产业扶贫工作视频会议,农委班子成员及全体帮扶责任人参会。
  会上,濮阳、三门峡、商丘、洛阳四市做典型发言,省农业厅农经处、科教处做有关工作发言。农业厅宋虎振厅长传达了5月3号全省脱贫攻坚第六次推进会会议精神,就2018年农业产业扶贫工作作出安排部署,一是要把握形势,明确要求,增强农业产业扶贫的紧迫感、责任感;二是要聚焦聚力,攻坚克难,提升农业产业扶贫工作的质量和实效;三是要创新机制,上下联动,形成统筹农业产业扶贫的强大合力。
  会后,巩义市农委立即传达落实视频会精神,认真分析了当前工作中存在的问题,并就具体工作作出安排。会议强调,一要转变思想,从思想上高度重视扶贫工作,增强责任感、紧迫感,把扶贫工作作为各项工作的抓手;二是要多策并举、明确导向,做好新型农业经营主体尤其是农业龙头企业的带贫工作;三是要熟知各项帮扶政策,更好地服务贫困户。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号