新乡市农牧局召开全市农牧系统脱贫攻坚推进会安排部署农业产业扶贫工作
作者:郑晓凡  文章来源: 新乡市农牧局  发布时间:2018-05-17   字体大小 [ ]

  5月14日,新乡市农牧局组织全市各级农牧部门收听收看全省农业产业扶贫电视电话会,并结合省、市会议精神对进一步推进新乡市农业产业扶贫工作进行安排部署。局领导,各县(市、区)农牧部门主要负责同志、分管副职,市局各业务科、站长参会。
  会议指出,脱贫攻坚已经进入决战、决胜的关键时期,培育产业、发展产业是实现脱贫的根本出路和根本之策。全市各级农牧部门要提高政治站位,彻底扭转错误的思想认识,彻底解决工作浮漂不实、政策落实不力等问题,千方百计把农业产业扶贫各项措施落到实处。
  会议强调,要紧紧围绕全市计划减贫5.13万人,封丘、原阳两个贫困县整体脱贫摘帽这一年度目标,重点在落实精准方略、培育特色主导产业、培育新型农业经营主体、强化信息服务和技术培训、深化农村改革、推进政策落实、突出示范带动等七个方面下功夫,全力推进农业产业扶贫,助力新乡市脱贫目标如期完成。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号