【图片新闻】河南:大地“赠金”助扶贫 “三夏”时节看丰收(一)
作者:时岩  文章来源: 人民网-河南频道  发布时间:2018-06-14   字体大小 [ ]

西华县高贤乡一位村民兴高采烈地用拖拉机收获小麦

扶沟县古耕农业种植的早熟葡萄

西华县卫奇农牧公司,作为现代化的养殖企业,母猪与猪仔”食宿“都干干净净,引得参观者驻足观看


    正逢“三夏”收获时节,大地母亲处处“赠金”。记者走进河南周口,看各地如何描绘农业画卷,助力脱贫攻坚。
    满眼金色麦穗,满目翠绿瓜果,现代养殖业风生水起,群众奔幸福欢欣鼓舞。在河南省黄泛区农场,在牧原养殖场猪仔厂房,在种植园“瓜田葡萄下”,在“美丽乡村”青草绿水河畔,处处收获满满,一片欣欣向荣。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号