巩义市农委扎实推进国家农产品质量安全县创建工作
作者:张震  文章来源: 巩义市农委  发布时间:2018-07-11   字体大小 [ ]

  为落实省农业厅对巩义市国家农产品质量安全县创建工作检查的反馈意见,7月5日,巩义市农委工作人员先后到小关镇、米河镇和市区农资门店督促查看创建工作整改情况。
  在镇级监管站,巩义市农委工作人员从制度、监管、检测等方面进行了指导;在相关农业生产企业,指导企业负责人按照标准生产规程进行果蔬生产,同时要求企业做好农事生产记录和农药包装废弃物处理等工作;在农资门店指导门店负责人进一步做好档案资料的梳理完善等工作。
  下一步,巩义市农委将继续做好与各创建单位的对接联系,加强对镇级监管站、农业企业、农资门店创建工作的指导,以决战姿态打赢国家级农产品质量安全县创建工作攻坚战。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号