巩义市益农信息社召开农资服务秋季推介会
  文章来源: 巩义市农委  发布时间:2018-08-10   字体大小 [ ]

  8月8日上午,巩义市益农信息社在县级运营中心召开了农资服务秋季推介会。益农信息社县级运营中心农技服务团队、益农信息社农资服务站点负责人以及种植户代表等60余人参加会议。
  会上,运营中心负责人详细介绍了益农信息社的公益、便民、培训、电商四大服务和买、卖、推、缴、贷、取六大业务,表示将充分发挥益农信息社的服务功能,对接更多优质服务资源,促进益农信息社的良性运营。益农信息社运营中心技术服务团队从农药安全使用、常见病虫害防治、飞防演示、依法合规开展农资经营等方面对参会人员进行了培训。
  益农信息社是我省打造的服务“三农”的“第一窗口”,下一步,我们将充分利用好这一平台,积极探索益农信息社运营新模式,为助推全市乡村振兴贡献一份力量。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号