关于做好第十六届中国国际农产品交易会河南展区参展农产品评奖推荐工作的通知
--豫农组委会〔2018〕1号
  文章来源:   发布时间:2018-08-21   字体大小 [ ]

各省辖市、省直管县(市)农业局(农委),黄泛区农场:
  根据《关于开展第十六届中国国际农产品交易会参展农产品评奖活动的通知》安排,本届农交会将继续组织开展参展农产品评奖活动。为做好本次评选推荐工作,现就有关事宜通知如下:
  一、奖项名称
  第十六届中国国际农产品交易会参展农产品金奖。
  二、申报产品
  参加第十六届中国国际农产品交易会河南展区的农产品。
  三、申报条件
  (一)符合《中国国际农产品交易会参展农产品评奖办法》条件的参展产品,申报主体和申报产品严格按要求进行推荐;
  (二)入选《河南省知名农产品品牌目录》的农产品优先考虑;
  (三)历届参展积极性较高、参展效果突出的企业所推荐的产品优先考虑。
  四、时间安排
  (一)组织申报。本次河南展团分配名额有限,原则上各省辖市推荐2个产品,各省直管县(市)推荐1个产品。各地农业行政主管部门要组织好产品评奖推荐工作,并确保申报材料的真实性、完整性。参评企业要如实填写《第十六届中国国际农产品交易会参评产品申报表》和《第十六届中国国际农产品交易会参评产品基本情况表》,于8月27日前将相关纸质及电子版材料(附报材料清单见填写说明)一式三份报河南省农产品质量安全检测中心(河南省绿色食品发展中心)(以下简称“省中心”)。
  (二)专家评审。省中心组织专家对申报材料的真实性、完整性和符合性进行评审,形成评审意见。
  (三)网上公示。拟推荐产品在河南农业信息网进行公示,公示期为7个工作日。
  (四)组织推荐。中国国际农产品交易会河南组委会将公示无异议的产品汇总后报送农交会评奖委员会。各省辖市、省直管县(市)农业局(农委)通知相关产品申报人登录“第十六届中国国际农产品交易会参展农产品评奖申报系统”进行网上申报。网上申报网址为http://www.aqsc.agri.cn。
  五、有关要求
  (一)上报材料一式三份,用A4纸装订成册,并做好目录、标明页码;
  (二)所有材料中申报主体名称必须一致;
  (三)请严格按照时限要求上报材料,逾期不予受理;
  (四)本次评奖活动不收取任何费用;
  (五)农交会评奖组将组织对推荐产品参展情况进行现场核查,请列入河南展团推荐名单的产品严格按照展会要求规范参展。
  六、评奖工作联系方式
  联系单位:河南省农产品质量安全检测中心(河南省绿色食品发展中心)
  邮寄地址:郑州市农业路27号
  邮政编码:450002
  联 系 人:魏钢、赵梦璐
  联系电话:0371-65918756
  传    真:0371-65918955
  电子邮件:hnsnjhpj@126.com

  附件:1.第十六届中国国际农产品交易会金奖参评产品申报表.docx(点击链接下载)
     2.第十六届中国国际农产品交易会金奖参评产品基本信息表.docx(点击链接下载)

     3.关于开展第十六届中国国际农产品交易会参展农产品评奖活动的通知(点击链接查看)



                                      2018年8月20日


(点击链接,查看文件全文:豫农组委会〔2018〕1号--关于做好第十六届中国国际农产品交易会河南展区参展农产品评奖推荐工作的通知.pdf


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号