省纪委监察委督导组到农业厅督导检查巡视整改落实工作进展情况
  文章来源: 河南省农业厅机关党委  发布时间:2018-08-30   字体大小 [ ]

  8月28日下午,省纪委监察委第五督导组到省农业厅,督导检查中央巡视反馈意见整改落实工作进展情况。督导检查采取听取汇报、查阅资料和现场访谈的形式进行。
  督导组先后听取了省纪委驻省农业厅纪检组、省农业厅、省林业厅、省农科院、省畜牧局、省农机局就中央巡视反馈意见整改落实工作情况汇报,督导组组长、省纪委第六执纪监督室主任祁建峰对综合监督单位和驻省农业厅纪检组开展巡视整改落实工作情况进行了点评。祁建峰指出,省农业厅、省林业厅、省农科院、省畜牧局、省农机局和驻省农业厅纪检组对开展巡视整改落实工作高度重视、周密部署、压力传导到位、工作细致扎实,部分单位结合自身情况还开展了专项活动,特色突出、亮点鲜明,巡视整改落实工作取得了一定的实效。祁建峰强调,下一步要着力解决巡视整改“上热中温下冷”问题,要重点关注重复信访举报的问题,综合监督单位和驻厅纪检组要重视问题线索查办,积极回应群众诉求,让监督长“牙”、纪律带“电”、问责生威,共同营造良好政治生态。祁建峰强调,巡视整改工作只有起点,没有终点,只有进行时,没有完成时,是攻坚战,也是持久战,要高质量完成,持续推进,扎实做好巡视“后半篇文章”。

  督导组查阅了综合监督单位和驻省农业厅纪检组开展巡视整改落实工作的相关资料,还深入到省农业厅能源站,实地督导检查巡视整改落实工作开展情况,观看了蓝天卫士系统实战演练。
  省农业厅、省林业厅、省农科院、省畜牧局、省农机局分管领导和相关处室负责人、驻省农业厅纪检组全体人员参加了会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号