【精神文明】河南省农业厅召开精神文明创建工作会议
  文章来源: 河南省农业厅机关党委  发布时间:2018-08-31   字体大小 [ ]

  8月29日下午,省农业厅召开精神文明创建工作会议,厅机关处室和同创单位负责精神文明创建工作的领导,各处室和各单位文明专干参加了会议。
  会上,厅机关党委副书记郭东风对全厅年度精神文明创建工作做出肯定,对默默无闻为精神文明创建工作的同志表示感谢。并对今年文明创建工作提出了三点要求:一是要高度重视创建工作。精神文明创建是一个庞大系统工程,不是一个部门一个人的任务,要全厅同志共同参与,各部门领导干部要高度重视此项工作,保证文明创建人员、设备、时间得到落实;二是要认真学习网络评审系统。今年文明创建复查工作出现重大变化,以后将采用网上评审方式,通过软件转化上传至《河南省文明单位动态管理系统》。这是今年首次采用,也是发展趋势,这就要求领导负总责,配齐配强文明专干,认真学习系统操作方法,保证上传资料真实丰富;三是要严格按照程序上报。按照复查通知要求,上传内容为2017年8月以来所有的资料。各单位资料上传好后,要经领导审核,单位一把手签字并加盖公章后,书面向厅机关党委、文明办报送审核情况说明,由厅文明办在2018年9月20日前统一上报。

  会后,厅文明办对文明专干进行了培训,从动态管理系统的注册、登录到资料上传、文件格式转换方法作了讲解。文明专干也纷纷表示一定好好学习动态管理系统,保证资料及时、真实丰富,高标准、高质量做好上报工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号