【图片新闻】打枣、采摘、农家饭 2018新郑枣乡风情游活动启动
作者:王玉兴  文章来源: 人民网-河南频道  发布时间:2018-09-11   字体大小 [ ]

   挥杆古枣园、闲逛农家院。郑市2018中华枣乡风情游活动暨第十六届好想你红枣文化节启动。活动将持续一个月,陪伴游客度过一个快乐金秋旅游季。

    本次活动由郑州市旅游局、新郑市人民政府联合主办,新郑市旅游和文物局、薛店镇人民政府、孟庄镇人民政府、好想你健康食品有限公司共同承办。活动主题为“品质旅游 健康生活”,以“健康,品质,安全,传承”为聚焦点,引领品质旅游,健康生活理念,打造集生态旅游、健康养生、文化体验于一体的特色乡村旅游。

    中华枣乡风情游活动已成为新郑、郑州乃至河南一张靓丽的旅游名片,成为集观赏性、娱乐性、参与性、知识性为一体的大型旅游文化盛事,为久居闹市的都市人提供了一处返璞归真、享受自然的好地方。

    在好想你工业园、红枣小镇、红枣科技示范园、金鹭鸵鸟园,游客可以尽情打枣、拔花生、吃农家饭、逛农家院、与鸵鸟互动、近距离观看恐龙、欣赏万尊枣木佛像、参观红枣加工厂等,让游客尽享田园风光。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号