河南省农业厅迅速研究安排“大棚房”问题专项清理整治行动
  文章来源: 河南省经济作物推广站  发布时间:2018-09-14   字体大小 [ ]

  9月11日上午,河南省农业厅召开专题会议,贯彻落实全国和我省开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神,研究安排我省“大棚房”问题专项清理整治工作。
  会议强调,要深刻领会中央领导同志和我省领导同志的指示批示精神要求,坚决贯彻落实全国电视电话会议和全省电视电话会议部署要求,切实提高政治站位,主动入位,积极就位,责任到位,旗帜鲜明、不折不扣地开展好“大棚房”问题专项清理整治行动,切实遏制农地非农化乱象,确保农地姓农这条底线不被触碰。
  会议要求,有关单位要迅速行动,深刻学习领会胡春华副总理关于准确把握开展“大棚房”问题专项清理整治行动的工作要求,明确清理整治范围与时间节点,全面开展清理排查,进一步摸清“大棚房”底数,为依法依规进行整改奠定基础。
  会议指出,要切实增强依法行政意识,加强相关法律法规和专业知识学习,准确把握政策界限,切实将中央的指示批示精神要求和省委省政府的部署要求转化为具体的行动措施。要成立专门组织机构,抽调精干力量,精心组织实施。要主动加强与有关部门的沟通协作,建立健全协调联动机制,合力推动专项清理整治行动扎实有序开展。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号