鹤壁市召开首届“中国农民丰收节”鹤壁活动新闻发布会
  文章来源: 鹤壁市农业局  发布时间:2018-09-14   字体大小 [ ]

  9月12日,鹤壁市召开首届“中国农民丰收节”鹤壁活动新闻发布会,15家省、市新闻媒体以及首届“中国农民丰收节”鹤壁活动组委会成员单位参加了会议。
  新闻发布会介绍了我国设立“中国农民丰收节”的意义和鹤壁市庆祝活动安排。首届“中国农民丰收节”期间,鹤壁市将开展六方面活动,分别是农业信息化专题活动;“三农”法治宣传一条街活动;“庆丰收”进乡村、进基地、进园区系列活动;“三农”书法展活动;鹤壁农业农村发展成果展和庆丰收文艺晚会。
  通过上述一系列活动,进一步彰显“三农”工作的重要地位,提升全市农民的荣誉感、幸福感、获得感,弘扬鹤壁农耕文明和传统民俗文化,凝聚推动乡村振兴战略实施的强大力量。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号