【机关党建】河南省农业厅举办“弘扬焦裕禄精神争做出彩河南人”微型党课比赛
  文章来源: 河南省农业厅机关党委  发布时间:2018-09-29   字体大小 [ ]

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委十届六次全会精神,动员广大党员干部以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量。9月27日,省农业厅举办“弘扬焦裕禄精神,争做出彩河南人”微型党课比赛,厅直属各单位共20人参加比赛,厅党组成员、副厅长、机关党委书记杨海蛟为获奖选手颁奖并讲话。

  参赛选手围绕“弘扬焦裕禄精神,争做出彩河南人”主题,紧密联系身边人、身边事,用小故事诠释大道理,用小话题撬动大主题,通过对焦裕禄精神的深刻诠释,为现场观众带来了一次深刻地党性教育和精神洗礼。经过紧张激烈地角逐,能源站庞微微荣获一等奖,农场局安亮、农广校赵双玲荣获二等奖,农职院单培凤、市场处侯朝濮、外经中心王超平荣获三等奖。

  厅党组成员、副厅长、机关党委书记杨海蛟强调,举办微型党课比赛,既是认真贯彻落实省委十届六次全会精神,动员广大党员干部以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量的重要举措,也是对深入弘扬焦裕禄精神的一次再学习、再提升,更是对农业厅各级党组织党课质量的一次检验。各级党组织和广大党员要大力学习弘扬焦裕禄精神,紧跟时代步伐,进一步激发出对群众那股亲劲、抓工作那股韧劲、干事业那股拼劲,树立起强烈的争先进位的出彩意识,谱写河南现代农业强省建设更加出彩的新篇章。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号