郑州市组织参加全省农村集体资产清产核资工作视频会
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2018-10-11   字体大小 [ ]

  10月8日下午,河南省农业厅召开全省加紧推进农村集体资产清产核资工作视频会议,郑州市在农委设立分会场,郑州市农委有关领导,农委相关处室人员、各县(市、区)农委领导及农经站长等50余人参加了会议。巩义市代表郑州市作了典型发言。
  会上,河南省农业厅厅长宋虎振对前期全省清产核资的整体工作进行了通报。目前,全省各地工作进展整体顺利,但部分地区也存在一些问题,他要求,各级农业部门要利用最后的三个月时间,抓紧完成年度工作目标。一是要准确把握形势,充分认识推进清产核资工作时间的紧迫性;二是要坚持规范操作,规范农村集体资产清产核资工作时间和质量双成效;三是要注重方式方法,因地制宜创新工作。宋虎振强调,各地要抓好“大棚房”专项清理整治工作,各级农业部门要扛好责任,认真排查,强化协同,实事求是,克难攻坚,扎实工作,确保“大棚房”清理整治工作顺利完成。
  省工作视频会议结束后,郑州市随即召开全市农村集体资产清产核资工作推进会。吴蒙要求,各县(市、区)会后要立即将省视频会议精神贯彻落实到各级党委政府。同时,要紧盯工作目标,加快工作进度,采取得力措施,加压奋进,确保年底前圆满完成工作任务。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号