巩义市收听收看全省加紧推进农村集体资产清产核资视频会议
作者:杜利莎  文章来源: 巩义市农委  发布时间:2018-10-11   字体大小 [ ]

  10月8日下午,巩义市在农委三楼会议室收听收看了全省加紧推进农村集体资产清产核资工作视频会议。市农委全体班子成员和中层干部参加了会议。
  会上,濮阳市、巩义市、新乡市、驻马店市分别作了典型发言,巩义市农委主任从坚持高位推动、严格清查核实、狠抓督导考核三个方面详细介绍了该市农村集体资产清产核资工作经验做法。厅党组书记、厅长宋虎振就加紧推进全省农村集体资产清产核资工作,提出了三点明确要求:一要准确把握形势,充分认识加紧推进清产核资工作的紧迫性;二要坚持规范操作,确保清产核资工作进度质量双成效;三要强化责任担当,着力把每一项工作落到实处。
  会议指出,今年年底前,全省农村集体资产清产核资工作要完成65%以上;要强化督导考核,对清产核资工作进展较慢的市县(区),重点进行专项督查,压实主体责任,层层传导压力,确保如期向党中央、国务院和省委、省政府交上一份满意的答卷。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号