河南省农业厅成功举办全省农业系统第二届“丰谷杯”乒乓球团体赛
  文章来源: 河南省农业厅机关党委  发布时间:2018-11-06   字体大小 [ ]

  11月3日至4日,全省农业系统第二届“丰谷杯”乒乓球团体赛在河南科技大学体育馆举行。这次比赛由省农业厅机关党委、省农业工会、厅乒协共同举办,洛阳市农业局承办,来自省农业厅直属单位、各省辖市农业局(农委)的24支代表队、180多名运动员参加了比赛。河南省农业厅领导刘保仓、杨海蛟、贾秀峰、凌中南、王俊忠、汤其林出席了此次活动。
  河南省农业厅直属单位、各省辖市农业局(农委)对此次比赛高度重视,均选拔出优秀选手组队参赛,现场组织周密、裁判公正,使比赛呈现出高水平、高对抗的特点,现场气氛热烈、场面活跃,悬念迭出、精彩纷呈。比赛采用5人团体赛、先小组循环后决赛淘汰的赛制,各代表队和运动员发扬团队精神,顽强拼搏、敢打敢拚,赛出了水平、赛出了形象、赛出了友谊。经过两天的激烈角逐,省黄泛区农场代表队勇夺一等奖,洛阳市一队、河南农业职业学院代表队荣得二等奖,济源市代表队、省农业厅一队、鹤壁市代表队、南阳市代表队、周口市代表队获得三等奖。赛后,与会领导为获奖代表队颁奖,并举行了队旗交接仪式,将队旗交给了下一届比赛承办单位南阳市农业局。

  举办全省农业系统乒乓球团体赛是省农业厅和全省农业系统精神文明创建的一项重要举措。参赛队员纷纷表示,比赛不仅丰富活跃了各单位的业余文化生活,增进了交流、增强了凝聚力,也展现了农业系统干部职工昂扬向上、奋发进取的精神风貌,必将进一步激励全省农业系统干部职工以积极进取的精神,投入现代农业建设、乡村振兴战略的实际工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号