郑州市农委组织召开全市农业科教项目推进工作座谈会
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2018-11-09   字体大小 [ ]

  11月7日下午,郑州市农委召开了全市农业科教项目推进工作座谈会。各县(市、区)农委分管领导和业务科长、农广校校长、项目负责人等近40人参加。
  会上,通报了2018年农业技术扶贫、基层农技推广补助项目、新型职业农民培育等重点工作的进展情况,针对区域站运转、职业农民认定管理等突出问题,座谈研讨并在今后工作中加强督促整改落实。安排部署了2018年农技推广骨干人才(乡镇、区域农技站站长)培训、农业科教工作综合调研活动、中职招生等下一步工作。
  会议要求,各县(市、区)高度重视农业科教工作综合调研,严格按照省农业厅要求做好相关材料的准备迎检工作;增强责任意识,改革创新区域中心站运转机制,切实解决存在问题,使其有效运转;严格执行年初工作计划和市级培训方案安排,年底前圆满完成新型职业农民培育任务,积极开展认定管理工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号