河南省农业厅调研巩义农业科教工作
作者:禹鹏  文章来源: 巩义市农委  发布时间:2018-11-19   字体大小 [ ]

  11月15日,河南省农业厅科教处一行四人到巩义市调研农业科教工作。
  调研组一行先后深入巩义市益农信息社县级运营中心、康店镇礼泉村农业科技示范基地、农技推广芝田区域中心站等地,实地查看了该市新型职业农民培育专业服务型信息员培训、区域中心站基础设施、农业科技示范基地的基础条件、制度建设、运行管理、新品种新技术示范推广等情况,对示范基地下一步的发展提出了指导意见,并对益农信息社运行和农村电商经营、农业科技创新推广服务、农业产业技术扶贫、基层农技推广体系改革与建设、新型职业农民培育、农业转基因生物安全监管等工作进行了全面了解。
  调研组一行肯定了巩义市农业科教工作取得的成效,并指出了工作中存在的问题和不足。下一步,该市将结合调研组意见进一步完善农业科教各项工作,为全市现代农业发展夯实人才和技术基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号