鹤壁市农业农村局正式挂牌
  文章来源: 鹤壁市农业农村局  发布时间:2019-01-09   字体大小 [ ]

  2019年1月8日上午,按照鹤壁市委、市政府统一安排,鹤壁市农业农村局举行挂牌仪式。鹤壁市政府副市长孙栋出席挂牌仪式。
  根据《鹤壁市机构改革实施方案》,新组建的鹤壁市农业农村局,整合了鹤壁市委农村工作办公室、市农业局、市畜牧局的职责,市农业机械管理局的行政职能,以及市发展和改革委员会的农业投资项目管理职责,市财政局的农业综合开发项目管理职责,市国土资源局的农田整治项目管理职责,市水利局的农田水利建设项目管理职责,作为市政府工作部门。
  鹤壁市农业农村局的正式成立,是市委市政府贯彻落实中央深化改革的重要举措,是鹤壁市机构改革中的一件大事。农业农村局的组建是职能、资源和力量的深度融合,是事业创新发展的重大机遇,有利于“三农”工作的深入推进,有利于乡村振兴战略的加快实施,将对鹤壁市农业农村事业的发展起到重要的推动作用。
  鹤壁市政府办、市委组织部、市委改革办、市委编办、市人社局、市地方志、市档案局、市事管局分管负责同志,鹤壁市农业农村局班子成员和全体人员参加了挂牌仪式。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号