【图片新闻】浓浓年味儿弥漫朱仙镇
作者:谭豫增 睢媛媛  文章来源: 新华网  发布时间:2019-02-03   字体大小 [ ]


    “我们的节日——2019开封·朱仙镇年文化节日系列活动”在朱仙镇启封故园开幕,浓浓的年味儿随即笼罩古镇。
  本届活动自1月28日至2月22日,共安排5大类20项活动。主会场设立在国家AAAA级旅游景区朱仙镇启封故园,分会场设立在朱仙镇岳庙广场和西姜寨乡。

  朱仙镇位于河南省开封市祥符区,该镇因水而兴,曾是“南船北车”的转运处和货物集散地,明清时期商业繁荣,跻身“中国四大

名镇”之列。朱仙镇木版年画是中国古老的传统工艺品之一,名闻遐迩。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号