【机关党建】河南省农业农村厅召开党风廉政建设工作会议
  文章来源: 河南省农业农村厅机关党委  发布时间:2019-02-01   字体大小 [ ]

  为深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神和十届省纪委四次全会精神,以严的自觉和严的责任,持续深化巩固党风廉政建设和反腐败斗争“压倒性胜利”,1月31日,省农业农村厅召开党风廉政建设工作会议。厅领导班子成员;厅机关副处级以上干部;厅直属单位党政主要负责同志,其中农职院班子成员;省农机局班子成员和局属单位主要负责同志参加会议。厅党组书记宋虎振出席会议并讲话,省委农办主任、省农业农村厅厅长申延平主持会议。

  宋虎振充分肯定2018年党风廉政建设取得的成效,深入分析全厅基层党组织存在的薄弱环节,要求党员干部要清醒认识党风廉政建设面临的新形势新任务,进一步增强紧迫感使命感,准确把握管党治党越往后越严的趋势,科学判断乡村振兴战略的要求越来越高的趋势,坚定应对新机构新职能带来的新挑战。
  宋虎振强调,要突出政治建设统领,坚决做到“两个维护”;持续加强理论武装,巩固筑牢思想基础;严格执行八项规定,砥砺弘扬严实作风;抓实抓牢基层基础,配优配强干部队伍;严守党的纪律规矩,不断净化政治生态;坚决扛牢主体责任,勇于担当主动作为,全力做好2019年党风廉政建设工作,进一步强化“三农”发展的政治保障。
  宋虎振指出,全面从严治党永远在路上,必须更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,初心不改、矢志不移、奋斗不息、创新不止,坚定不移推进全面从严治党,扎扎实实做好党风廉政建设各项工作,以党建高质量推进“三农”事业发展高质量,为决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩做出积极贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年
  省纪委监察委驻厅纪检组组长李威对派驻省农业农村厅纪检监察工作进行了总结回顾,就贯彻落实中央纪委和省纪委全会精神,深入推进省农业农村厅全面从严治党工作提出了明确要求。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号