【机关党建】河南省农业农村厅党组召开2018年度党组织书记党建述职评议会议
  文章来源:   发布时间:2019-02-01   字体大小 [ ]

  1月30日,根据河南省委组织部、河南省委省直工委安排部署,按照《中共河南省农业农村厅党组关于印发2018年度直属单位党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作方案的通知》要求,省农业农村厅党组召开2018年度党组织书记党建述职评议会议。参加会议的有厅直属各单位党支部(党委、总支)书记、省农机局机关党委书记和厅机关党委副书记,会议由厅机关党委副书记、机关纪委书记郭东风主持,省农业农村厅党组成员、副厅长、机关党委书记杨海蛟代表厅党组参加了会议,并对大会述职的党支部书记述职情况进行了点评。

  厅办公室、厅产业政策与法规处、厅财务处、厅科技教育处、省农业技术推广总站、省农业对外经济合作中心、省农药检定站、省水产科学研究院等8个单位党支部书记进行了大会述职,其余单位进行了书面述职。各单位党支部(党委、总支)书记对2018年度基层党建工作进行了民主测评。
  杨海蛟充分肯定了此次述职评议工作。杨海蛟说,8个述职单位“履责讲得比较到位,问题查得比较中肯,下步工作捋得比较清晰”。对下步机关基层党建工作,杨海蛟要求:一要把基层党的政治建设方向把握得更准,二要把抓机关党建的责任扛得更稳,三要把抓机关党建的基础打得更牢,四要把党风廉政建设抓得更严,五要把意识形态工作做得更实,六要持续推动“三农”发展更高质量。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号