郑州市农委召开农村人居环境整治工作座谈会
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2019-02-01   字体大小 [ ]

  1月29日,郑州市农村人居环境整治工作座谈会在郑州市农委召开。各县(市、区)农委分管领导,人居办负责同志参加会议。
  会上,各县(市、区)汇报了“三清一改”工作进展情况。会议传达了省委农村工作会议及省农业农村厅会议精神,对下一步的“三清一改”进行安排部署。董锐要求,郑州市农委作为农村人居环境整治工作的牵头部门,要按照《中共河南省委农村工作领导小组关于印发农村人居环境整治“三清一改”行动方案的通知》要求,积极推动“三清一改”和户用厕所工作,要抓住春节前的有利时机,多方宣传发动,积极发动镇村干部和农民群众,营造浓厚氛围,让“三清一改”行动深入人心,引导群众积极参与到农村人居环境整治中来,确保短期见效、长效常态。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号