河南省督导组到荥阳市督导检查大棚房问题整改情况
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2019-03-14   字体大小 [ ]

  3月12日上午,省“大棚房”问题专项整治第一督导组到荥阳市对国家自然资源督察济南局暗访交办的6宗“大棚房”问题和莱顿庄园整改情况进行督导检查。
  督导组一行先后到荥阳市王村镇国盛农业、广武镇春之芽生态园、合众农场、乔楼镇莱顿庄园、贾峪镇汇合城农业进行全面实地检查,详细了解大棚建设时间、实际用途、清理整顿等情况,并与经营者面对面交流。
  督导组对“大棚房”整治工作提出四点指导意见,一是要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决贯彻落实中央和省市关于“大棚房”问题清理整治的安排部署,严格执行相关政策,该拆除的坚决拆除,该规范的立即规范,该复耕的立即复耕,坚决守住“农地姓农”这条底线,不折不扣抓好“大棚房”问题专项清理整治工作; 二是要认真学习领会中央意见精神,把握好政策,做到真抓真改、整改到位。不断提升工作的质量和效率,为全面推进“大棚房”问题专项清理整治工作提供强有力保障;三是要加强沟通,相互配合,全力以赴推进“大棚房”问题专项清理整治工作,确保按要求、高质量全面完成“大棚房”问题专项清理整治行动各项任务;四是要做好群众工作,做好宣传,维护社会稳定。
  下一步,荥阳市农委将加强多部门联动配合机制,增强工作合力,责任共担、问题共商,加大整改落实力度,确保“大棚房”问题专项清理整治工作顺利完成。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号