中央农业广播电视学校赴兰考调研2019年全国农民体协工作现场会和第三届全国农民体育健身大赛相关事宜
  文章来源: 兰考县农业农村局  发布时间:2019-03-15   字体大小 [ ]

  3月13日下午,中央农业广播电视学校副校长、中国农民体育协会副秘书长王桂林一行莅临兰考,就2019年5月在兰考县举办全国农民体协工作现场会和第三届全国农民体育健身大赛相关工作进行实地调研。
  兰考县县委书记蔡松涛、副县长闫玮、刘顺舟、河南省农广校及其它相关单位负责人陪同调研。
  调研人员一行先后对体育场、黄河湾广场、固阳徐场文化广场、人民广场等兰考县大型场地以及县委会议室、马拉松赛道等会议、赛事场所进行实地考察。
  蔡书记在兰考县机关大院调研人员介绍会议餐厅和会议室接待能力,并明确表态:全国的农民体育工作现场会及大赛,规格高、范围广、任务重,兰考县将全力支持,调动所有力量,积极承办好这次活动,近一步展示兰考的良好形象。
  调研人员通过考察和召开的座谈会,充分肯定了兰考县的体育场、人民广场、马拉松赛道等地点的环境和基础设施,王校长表示一定要全力支持兰考办好此次现场会和大赛,为这次全国农民体协现场会和第三届农民健身大赛的顺利召开奠定了坚实的基础,助推兰考农民体育事业再上新台阶。






【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号