郑州市加快推进农村集体资产清产核资工作
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2019-04-16   字体大小 [ ]

  根据中央和省市统一部署,清产核资工作要在今年5月底基本完成,目前郑州市已经进入攻坚阶段。截止2019年3月底,郑州市召开清产核资动员部署会议或培训次数239次,参会人数达到1.78万人次,完成清产核资单位数16681个,占比97.9%。市清产核资领导小组办公室要求各地抓紧将清产核资数据录入资产管理平台,力争4月大头落地,5月底按期完成全市清产核资任务。

  为提高各地清产核资数据录入质量,保证清产核资工作进度,郑州市加强督导培训,并将陆续至各县(市、区)进行巡回指导检查。4月10日,郑州市指派专人赴新密市就农村集体资产清产核资管理系统操作进行培训授课指导,并对系统操作过程中出现的问题进行了现场解答,各乡镇清产核资工作人员及第三方公司人员共计400余人参加培训。通过此次会议,新密市各乡镇对农村集体资产清产核资系统及农村集体经济组织登记赋码操作系统有了更深一步的学习和掌握,也为按时保质保量农村集体资产清产核资工作及农村集体产权制度改革工作打下坚实基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号