洛阳市农业农村局举办信息宣传员工作培训会
  文章来源: 洛阳市农业农村局  发布时间:2019-04-16   字体大小 [ ]

  为加强洛阳市农业农村信息宣传人员队伍建设,提升“三农”宣传报道、舆论引导、党务政务信息工作水平,4月8日,洛阳市农业农村局召开信息宣传工作培训会,各县(市、区)农业农村局、各科(室)、局属二级机构信息宣传人员参加了此次培训。

  培训会上,洛阳市委信息调研室杨松峰围绕信息采写和重要紧急信息报送进行了进行授课,洛阳日报记者白云飞结合农业农村新闻采访写作进行了授课。

  会议强调,这既是一次培训会,也是一次信息宣传工作推进会,农业农村工作要出彩,一方面要踏踏实实搞好各项工作推进,同时也要高度重视信息宣传工作,信息宣传人员要认真学习中央一号文件和洛阳市委农村工作会议精神,围绕五大振兴,聚焦基层一线,及时挖掘经验典型,做好向上信息报送和新闻宣传工作,打响洛阳“三农”品牌,宣扬正能量,搞好舆论引导,营造农业农村优先发展浓厚氛围。同时,要按照《2019年农业农村信息宣传工作方案》,建立规范的信息上报和考评制度,每月进行排名通报,确保工作落实。



【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号