郑州市农委检查巩义市绿色食品申报企业
作者:张卉  文章来源: 巩义市农委  发布时间:2019-06-10   字体大小 [ ]

  6月4日-5日,郑州市农委监管处到巩义市检查拟申报的绿色食品企业情况。
  今年巩义市5家企业拟对10个产品申报绿色食品认证。根据农作物的生长周期,此次有4家企业9个产品接受检查。
  检查组先后到巩义市河洛镇丰盛农场、巩义市夏蝉花园农业有限公司、河南榴锦农业有限公司、巩义市米河凤凰岭生态文化园进行了实地检查,通过听取介绍、实地查看和走访农户等形式对企业的申报材料进行了详细核实。同时,对企业生产基地及周边生产环境,田间农事生产记录、作物种植与社员管理等方面进行详细了解。经过专家的严格审查,一致认为受检的4家企业符合绿色食品的环境要求,生产过程严格执行绿色食品生产程序,现场检查没有发现违规现象,准予通过现场检查。
  下一步,巩义市将以“绿色食品”为重点,大力开展“三品一标”农产品申报认证工作,积极推进标准化生产,扩大宣传引导力度,做好农业品牌宣传打造,为提升全市“三品一标”农产品的市场竞争力奠定基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号