河南省农业农村厅成功举办第十五届“丰谷杯”乒乓球团体赛
  文章来源: 河南省农业农村厅机关党委  发布时间:2019-07-09   字体大小 [ ]

  在全国上下欢庆中国共产党建党98周年之际,河南省农业工会、省农业农村厅乒乓球协会于7月5-6日举办了厅第十五届“丰谷杯”乒乓球团体赛。厅直属单位共21支代表队的92名教练和运动员参加了比赛。厅党组成员、副厅长刘保仓和厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长李威等厅领导出席活动并参加比赛。厅巡视员、机关党委书记杨海蛟对比赛工作高度重视,提出了具体要求。

  厅直属单位积极参与,选拔出优秀选手组队参赛。比赛现场气氛热烈、紧张活泼,参赛选手你推我挡、你来我往,悬念迭出、精彩纷呈。各代表队教练和运动员发扬团队精神,顽强拼搏、敢打敢拚,赛出了水平、赛出了形象、赛出了友谊。经过两天的激烈角逐,河南农业职业学院一队勇夺一等奖,省黄泛区农场一队、厅老干部队荣获二等奖,厅领导队、省植保站队、服务中心动检中心联队、省经作站队、规划药检联队获得三等奖。赛后,与会领导为获奖代表队颁发了奖杯和证书。                       

  此次比赛展现了农业农村系统干部职工昂扬向上、奋发进取的精神风貌,参赛队员纷纷表示,比赛不仅丰富活跃了业余生活,切磋了球技、促进了交流,同时,营造了积极向上的文化氛围,为全厅精神文明建设增添了亮丽的色彩。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号