三门峡市农业农村局召开2019年乡镇(区域)农技站运行管理工作会议
作者:伍东远  文章来源: 三门峡市农业农村局  发布时间:2019-07-11   字体大小 [ ]

  为全面贯彻全省乡镇(区域)农技站运行管理工作会议精神,分析总结全市乡镇(区域)农技站运行管理情况,安排部署三门峡市乡镇(区域)农技站运行管理工作。7月10日上午,三门峡市农业农村局组织召开了2019年乡镇(区域)农技站运行管理工作会议。
  参加会议的有各县(市区)农业农村局、城乡一体化示范区分管领导、农技站运行管理负责人;市农技站站长。三门峡市农业农村局有关负责人参加会议并作了《对标问题、压实责任,切实做好乡镇(区域)农技站运行管理工
作》的主题讲话。
  会上,科教科带领学习《河南省农业农村厅关于认真抓好乡镇(区域)农技站运行服务管理工作的通知》文件和《河南省纪委关于平顶山市鲁山县农业局搞“政绩工程”、应付巡察整改问题的通报》、通报了三门峡市乡镇(区域)农技站运行管理情况。
  各县(市区)农业农村部门分管领导汇报了乡镇(区域)农技站运行管理情况,对未正常运行乡镇(区域)农技站提出了整改措施。
  会议强调,从四个方面抓好落实,确保全部乡镇(区域)农技站正常运转:一要高度重视,强化责任担当,确保全部农技站正常运转;二要要对标存在问题,落实具体措施,保障正常运转;三要开放思维,拓展功能定位,激发服务活力保运转;四要完善服务功能,提升服务能力,推动乡镇(区域)农技站良性运转。
  要把乡镇(区域)农技站真正打造为综合性“三农”工作公共服务平台、县域农业项目实施的重要阵地和为乡村志愿服务驿站、农业科普课堂、农民文化乐园。让党委、政府放心,让农民群众舒心,让农业农村部门出彩。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号