陕州区:无偿献血 奉献爱心
  文章来源: 陕州区农业农村局  发布时间:2019-07-12   字体大小 [ ]

  7月11日上午,陕州区农业农村局组织志愿者在陕州区第一人民医院学术报告厅参加无偿献血活动。此次无偿献血活动有20名志愿者报名参加,大家在现场秩序井然地填写表格、检查、抽血,共10名同志符合献血条件为我市血库补充了“能量”。

  早上8点30分,农业农村局志愿者在献血现场排起了长队,此次献血的志愿者们,有的同志已经参加了多次无偿献血活动,他们表示,能献出自己一份爱心,能够帮助他人就觉得很开心、很值得;有些同志身体检查暂时不符合献血要求,都觉得十分遗憾,并表示今后再有此类公益活动将继续积极参加,为公益事业献出自己一份爱心。

  虽然志愿者们献出的血量是有限的,但是其中包含的爱心是无限的,通过无偿献血活动充分展示了我们农业人的责任感与公益心,传递了爱的温暖。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号