郑州市农委组织召开蔬菜科技示范基地项目建议书专家评审会
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2019-07-12   字体大小 [ ]

  为履行好政府投资农业项目管理职责,进一步推进2019年政府投资农业项目工作进度,7月10日,郑州市农委组织召开了郑州市蔬菜研究所蔬菜科技示范基地项目建议书评审会。
  会议邀请了河南农业大学教授孙治强等五位专家作为评审专家,对项目进行评审。专家组首先到位于荥阳市王村镇的郑州市蔬菜研究所蔬菜科技示范基地进行了现场实地考察,按照规划图,听取了项目建设内容和发展规划等具体情况,并对项目空间布局进行了逐一实地查看。随后,在评审会上,听取了项目单位对项目建议书的汇报,与会专家进行了咨询和论证。最后,专家组结合项目单位综合资料、实地考察和现场评审质询答辩情况进行综合评审,提出了修改意见。专家组建议尽快立项,推进项目实施。
  郑州市蔬菜研究所蔬菜科技示范基地,计划占地 880 亩,总投资额 19919.98 万元,项目分新品种新装备新技术展示区、国家大宗蔬菜综合试验站等11个功能区。项目将以打造中原地区区域性蔬菜科研创新示范中心、全国一流蔬菜科技示范基地为目标,积极承担1个院士工作站和大宗蔬菜、马铃薯2个国家级综合试验站的科研工作,推进白菜、黄瓜、番茄等20多个国家、省、市级课题新品种、新技术的选育、研发和示范推广,为郑州市蔬菜产业发展、乡村振兴战略实施提供强有力支撑。




【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号