郑州市农委组织召开粮食生产功能区划定验收推进会
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2019-08-13   字体大小 [ ]

  8月9日上午,郑州市农委组织召开粮食生产功能区划定验收推进会。郑州市农委党组成员、副主任董锐,市农委农业生产处及登封、新密、荥阳、新郑、中牟农委相关负责同志参加会议。

  推进会上,五个县市就粮食生产功能区前期划定情况、目前自验的资金筹备、聘请第三方技术公司、工作进展及存在的问题进行了探讨和座谈。同时,邀请了相关勘测有限公司的项目负责同志在下步县级自验和市级初验中就内业资料审查和外业测绘等工作中应该把握和注意的问题进行了分析和讲解。董锐对五个县市在前期粮食生产功能区划定工作情况给予肯定,同时强调,一是希望五县市继续按照验收程序、时间节点,倒排工期,确保8月底前完成县级自验;二是要严格文件要求,依法依规开展工作;三是加强市县之间的联系沟通交流,存在的问题要及时协商,及时解决,确保该项工作的顺利完成。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号