郑州市农委督导耕地防治污染修复工作
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2019-08-14   字体大小 [ ]

  为圆满完成郑州市农委2019年土壤污染防治攻坚所承担工作任务,8月8日至9日,郑州市农委党组成员、副主任曹东坡带领市农委资源利用处和能源站、植保站等相关单位负责同志,对巩义市、中牟县、荥阳市、郑东新区耕地污染修复治理和废旧农膜回收利用以及废弃农药包装物回收等工作进行了督导。

  督导组通过查阅工作台账,听取工作汇报,召开座谈会详细了解了工作开展情况。曹东坡对下步工作开展提出了要求,一是切实提高思想认识,把耕地防治污染修复、废旧农膜回收利用、废弃农药包装物回收工作当成一项主要工作来完成,切实摆上单位主要工作议事日程;二是把握好工作进度,要按照省市文件要求时间节点高标准完成试点任务;三是尽快出台措施办法,要根据工作特点和性质出台相关文件措施,尽快按照方案全面开展工作;四是严格考核奖惩,要把工作完成情况纳入绩效考核,对开展工作进度缓慢,没有按照省市要求完成工作任务的,要进行督办问责。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业农村厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号