搜索关键字: 玉米  小麦  大豆  土地确权
河南省农业厅 河南省财政厅关于开展2018年农业综合开发区域生态循环农业项目储备申报工作的通知
--豫农计划【2017】38号
  文章来源: 河南省农业厅计划处  发布时间:2017-08-24   字体大小 [ ]

各省辖市、省直管县(市)农业局(农委)、财政局(农发办):


  为做好我省2018年农业综合开发区域生态循环农业项目储备申报工作,根据《农业部办公厅关于开展2018年农业综合开发区域生态循环农业项目省级项目储备方案编制工作的通知》(农办计〔2017〕50号)精神,现将有关要求通知如下:

  一、请各级农业部门与同级财政(农发)部门紧密配合,严格按照《农业部办公厅 国家农业综合开发办公室关于印发农业综合开发区域生态循环农业项目指引(2017-2020年)的通知》(农办计〔2016〕93号)(见附件1)要求,本着公开、公正、公平的原则,选择区域代表性强、生态循环模式好、主体带动能力强的项目纳入储备范围。支持重点:一是正在创建国家农业可持续发展试验示范区的县(区、市);二是在其他区域生态循环农业项目实施好的地区;三是开展农业全产业链开发创新示范工作的区域。

  二、畜牧、渔业部门独立的市县,农业部门要主动沟通,统筹协调,将不同部门的建设需求统一纳入到项目方案中。

  三、各省辖市、省直管县(市)应结合当地实际,优先选择2016年申报过区域生态循环农业储备的项目,申报项目数量为1个。

  四、项目财政资金规模(含地方财政配套)控制在1500万元左右,申报单位自筹资金不低于财政资金。鼓励项目申报单位引进社会资本、金融资本参与项目建设。

  五、项目申报单位要按照《国家农业综合开发资金和项目管理办法》(财政部令第84号)规定,认真做好项目申报材料的准备工作,并对申报材料的真实性负责。

  六、请将申报项目材料纸质和电子版于2017年9月8日前,报送省农业厅计划处(3份)和省财政厅农发办(1份)。主要包括农业部门与财政(农发)部门联合行文及“区域生态循环农业项目摘要”(附件2)和“河南省2018年农业综合开发区域循环农业项目绩效目标申报表”(附件3)。逾期报送将不予受理。项目评审答辩时间另行通知。

  联 系 人:省农业厅   刘晓东0371-65918981

                       李长安0371-65918721

  电子邮箱:nytzhkf@126.com

 

  附件:1.

开展2018年农业综合开发区域生态循环农业项目储备申报工作的通知-附件.pdf(点击下载查看)

   2.

开展2018年农业综合开发区域生态循环农业项目储备申报工作的通知-附件2.pdf(点击下载查看)

   3.

开展2018年农业综合开发区域生态循环农业项目储备申报工作的通知-附件3.docx(点击下载查看)

                          



2017年8月21日


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号