搜索关键字: 玉米  小麦  大豆  土地确权
郑州:新郑市狠抓落实助力环城都市生态农业建设
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2017-09-13   字体大小 [ ]

  按照《郑州市环城都市生态农业建设专项实施方案》(郑政文〔2017〕17号)要求和郑州市委、市政府的工作安排,为确保2017年全年目标任务的完成及2018年2.3万亩的目标任务开好局, 近日新郑市农委组织召开了今冬明春都市生态农业带种植业结构调整专项工作督导会议,成立了专项督导工作小组,下设五个督导组,要求各督导组每周二、周四到各分包乡镇进行实地督导,重点是抓住三秋时期农作物调整的有利时机,加大结构调整力度,搞好预留地块及千亩示范方块地的建设工作,每周五对本周各乡镇工作进展情况进行总结汇报。

  会议还强调了环城都市生态农业建设的重要性及紧迫性,要求各工作小组要提高认识、明确任务、把握时机,稳抓实际、狠抓落实,助力新郑市环城都市生态农业建设。截至目前,新郑市已完成年度目标任务的86.97%。


 


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号