搜索关键字: 玉米  小麦  大豆  土地确权
河南省农业厅职称改革办公室关于做好2017年度全省农业系列高级专业技术职务任职资格评审工作的有关通知
  文章来源: 河南省农业厅人事处  发布时间:2017-10-25   字体大小 [ ]

各省辖市、省直管县农业局(委),省直有关单位:

为做好2017年度全省农业系列高级专业技术职务任职资格评审工作,现将有关事项通知如下:

一、申报农业系列高级专业技术职务任职资格审查

为进一步简化职称申报审核程序,2017年度申报高级职称资格审查,由省辖市、省直管县(市)和省直主管部门负责申报资格审查后,以省辖市、省直管县(市)农业局(委)为呈报单位,于11月1日至6日,省农业厅职改办进行申报资格复核。

依据职称评聘“绿色通道”条件参评的人员、委托评审人员、中央驻郑单位人员、在河南省注册的省外分支机构人员,以及除正常申报、转评、学历破格申报以外的人员,仍须按程序报省职改办资格审查合格后参评

二、业务考试报名时间、地点

报名时间:11月1日-11月6日

报名地点:省农业厅办公楼1101室

考试时间:11月19日

考试地点另行通知

  三、评审材料接收时间安排

11月27日  漯河市、许昌市、安阳市、滑县、焦作市

11月28日  济源市、周口市、鹿邑县、洛阳市、平顶山市

11月29日  汝州市、新乡市、长垣县、濮阳市、三门峡市

11月30日  商丘市、永城市、南阳市、邓州市

12月1日  新蔡县、信阳市、固始县、郑州市、巩义市

12月2日  开封市、兰考县、鹤壁市、驻马店市

12月3日  省直单位

  四、有关要求

(一)农业系列高级专业技术职务任职资格实行业务考试和专家评审相结合的办法。业务考试合格后方可参加评审。业务考试成绩只限当年一次使用。

(二)报名时需提交以省辖市、省直管县(市)或省直厅(局)为单位分专业填写的《河南省农业系列高级专业技术职务任职资格业务考试报名汇总表》1份。

(三)个人报名时需提交学历、学位证书、任职资格证书、聘任证书原件,《河南省农业系列高级专业技术职务任职资格业务考试报名表》1份,近期1寸免冠正面彩色照片3张。(为便于制作准考证书,请将申报人员照片按顺序统一张贴在一张白纸上,并在空白处注明申报人员所在地市、县、姓名、申报专业),

   (四)业务考试报名有关表格可登录“河南职称网”,从“资料下载”栏目中下载。

具体要求请登录“河南职称网”,查阅河南省职称改革领导小组办公室《关于2017年度全省高级职称评审工作安排有关问题的通知》(豫职改办〔2017〕40号)文件。

 

                       2017年10月16日

 


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号