搜索关键字: 玉米  小麦  大豆  土地确权
郑州市召开休闲农业工作推进会
  文章来源: 郑州市农委  发布时间:2017-11-13   字体大小 [ ]

  为总结交流近年来全市休闲农业发展的经验,安排部署下一步休闲农业工作,11月10日,郑州市农委组织召开了郑州休闲农业工作推进会。郑州市农委有关领导、市农技中心及各县(市)区农委主管领导及休闲农业企业负责人等60余人参加会议。

  会上,各县(市)区农委及企业代表对本辖区休闲农业工作开展情况、发展趋势和存在问题进行了总结分析,并对郑州市2018年休闲农业宣传推介计划提出建议。

  郑州市农委对2018年休闲农业工作提出三点要求,一要统一思想,进一步提高对发展休闲农业重要性的认识;二要厘清思路,明确郑州市今后休闲农业的发展方向;三要合力推进,强化休闲农业工作的措施落实。郑州市休闲农业管理及从业人员要深刻学习领会党的十九大会议精神,抓住机遇、开拓创新,推动郑州市休闲农业得到再提升、再发展,为促进郑州市经济发展和社会进步做出更大的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号