搜索关键字: 玉米  小麦  大豆  土地确权
巩义市农委召开2017年基层农技推广项目工作推进会
作者:白婧婧  文章来源: 巩义市农委  发布时间:2017-11-13   字体大小 [ ]

  为推进巩义市2017年基层农技推广补助项目深入开展,11月8日,巩义市农委在机关二楼会议室召开了基层农技推广补助项目工作推进会,全体基层农技人员参加会议。

  会议对前一阶段该项目工作开展情况进行了总结,并对下一阶段工作任务进行安排:一是完善科技示范主体档案,细化进村入户指导任务;二是做好区域中心站运行管理工作;三是做好中国农技推广APP使用工作;四是按要求填写基层农技员工作日志;五是安排发展益农信息社工作任务。

  会后,农委各农技指导员迅速行动,积极落实各项工作任务,力争为全市农业科技示范户提供更加优质的服务。


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号